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Roulés à la pomme et aux noix de pécan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min + 1 h de repos + 20 min au four
-
Tamisez la farine au-dessus d'un saladier et ajoutez-y la levure. Incorporez ensuite le lait, le sucre, l'huile de tournesol et le fromage frais et pétrissez 5 min jusqu'à obtention d'une pâte ferme et lisse. Formez une boule et laissez reposer 30 min sous un essuie de cuisine propre, à température ambiante.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les noix de pécan. Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
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Farinez le plan de travail et pétrissez la pâte 1 min. Déroulez-la pour obtenir un rectangle de ± 25 sur 30 cm. Enduisez la pâte du beurre fondu.
-
Répartissez la mousseline de pommes et les noix de pécan sur la pâte et roulez-la dans le sens de la longueur. Coupez la roulade en 12 tronçons obliques et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Recouvez-la d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Battez l'œuf et enduisez-en les roulés. Glissez ± 20 min au four préchauffé. Sortez du four et laissez complètement refroidir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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30 min + 1 h de repos + 20 min au four
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Tamisez la farine au-dessus d'un saladier et ajoutez-y la levure. Incorporez ensuite le lait, le sucre, l'huile de tournesol et le fromage frais et pétrissez 5 min jusqu'à obtention d'une pâte ferme et lisse. Formez une boule et laissez reposer 30 min sous un essuie de cuisine propre, à température ambiante.
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Entre-temps, hachez grossièrement les noix de pécan. Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
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Farinez le plan de travail et pétrissez la pâte 1 min. Déroulez-la pour obtenir un rectangle de ± 25 sur 30 cm. Enduisez la pâte du beurre fondu.
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Répartissez la mousseline de pommes et les noix de pécan sur la pâte et roulez-la dans le sens de la longueur. Coupez la roulade en 12 tronçons obliques et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Recouvez-la d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Battez l'œuf et enduisez-en les roulés. Glissez ± 20 min au four préchauffé. Sortez du four et laissez complètement refroidir.
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