- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rumsteck, sauce aux champignons et frites
Nos suggestions boissons
Vin Roc des Dentelles A.O.P. Gigondas Bière LeFort Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Coupez les champignons blonds en lamelles.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu modéré. Faites-y cuire les rumstecks 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande au chaud, hors de la poêle.
-
Faites dorer les champignons 5 à 7 min dans la poêle, ajoutez la crème et faites réduire 1 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).
-
Servez les rumstecks avec la sauce aux champignons, les frites et la roquette.
Nos suggestions boissons
Vin Roc des Dentelles A.O.P. Gigondas Bière LeFort Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Coupez les champignons blonds en lamelles.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu modéré. Faites-y cuire les rumstecks 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande au chaud, hors de la poêle.
-
Faites dorer les champignons 5 à 7 min dans la poêle, ajoutez la crème et faites réduire 1 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).
-
Servez les rumstecks avec la sauce aux champignons, les frites et la roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Roc des Dentelles A.O.P. Gigondas Bière LeFort Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615