Rumsteck, sauce aux champignons et frites
Rumsteck, sauce aux champignons et frites

Rumsteck, sauce aux champignons et frites

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 995 kcal
Énergie 4163 kj
Gras 61.6 g
Gras saturé 30.8 g
Glucides 55.1 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 8.4 g
Protéine 51.1 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Coupez les champignons blonds en lamelles.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu modéré. Faites-y cuire les rumstecks 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande au chaud, hors de la poêle.

  3. Faites dorer les champignons 5 à 7 min dans la poêle, ajoutez la crème et faites réduire 1 min. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).

  5. Servez les rumstecks avec la sauce aux champignons, les frites et la roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Coupez les champignons blonds en lamelles.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu modéré. Faites-y cuire les rumstecks 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande au chaud, hors de la poêle.

  3. Faites dorer les champignons 5 à 7 min dans la poêle, ajoutez la crème et faites réduire 1 min. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).

  5. Servez les rumstecks avec la sauce aux champignons, les frites et la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 995 kcal
Énergie 4163 kj
Gras 61.6 g
Gras saturé 30.8 g
Glucides 55.1 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 8.4 g
Protéine 51.1 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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