Salad in a Jar à la méditerranéenne
Salad in a Jar à la méditerranéenne

Salad in a Jar à la méditerranéenne

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 6 g
Protéine 23.5 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, prélevez des billes dans la chair du demi-melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  5. Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  6. Coupez les tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les en rosettes.

  7. Effeuillez l'estragon.

  8. Préparation:
  9. 1 Mélangez délicatement les pâtes froides avec les billes de melon, les framboises et la moitié de l'estragon.

  10. 2 Répartissez la ricotta dans 4 bocaux, salez et poivrez. Agrémentez de vinaigrette et ajoutez les pâtes par-dessus. Terminez par les rosettes de jambon, les cubes de romage, les pignons de pin et l'estragon restant.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, prélevez des billes dans la chair du demi-melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  5. Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  6. Coupez les tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les en rosettes.

  7. Effeuillez l'estragon.

  8. Préparation:
  9. 1 Mélangez délicatement les pâtes froides avec les billes de melon, les framboises et la moitié de l'estragon.

  10. 2 Répartissez la ricotta dans 4 bocaux, salez et poivrez. Agrémentez de vinaigrette et ajoutez les pâtes par-dessus. Terminez par les rosettes de jambon, les cubes de romage, les pignons de pin et l'estragon restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 6 g
Protéine 23.5 g
Le sel 1.9 g

Voir la recette numériquement