Salad in a Jar orientale
Salad in a Jar orientale

Salad in a Jar orientale

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 531 kcal
Gras 18 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 71.2 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 5 g
Protéine 18.6 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, égouttez les fèves de soja edamame et râpez la carotte.

  5. Ciselez les jeunes oignons et effeuillez la coriandre.

  6. Tranchez le citron vert en quartiers.

  7. Préparation:

  8. 1 Versez la sauce aigre-douce dans 4 bocaux.

  9. 2 Mélangez le riz froid avec les fèves de soja edamame, les germes de soja et la carotte râpée. Répartissez dans les bocaux et ajoutez quelques scampis.

  10. 3 Terminez par la coriandre, les jeunes oignons et les cacahuètes, et agrémentez de sauce soja et d'huile de sésame. Servez avec les quartiers de citron vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, égouttez les fèves de soja edamame et râpez la carotte.

  5. Ciselez les jeunes oignons et effeuillez la coriandre.

  6. Tranchez le citron vert en quartiers.

  7. Préparation:

  8. 1 Versez la sauce aigre-douce dans 4 bocaux.

  9. 2 Mélangez le riz froid avec les fèves de soja edamame, les germes de soja et la carotte râpée. Répartissez dans les bocaux et ajoutez quelques scampis.

  10. 3 Terminez par la coriandre, les jeunes oignons et les cacahuètes, et agrémentez de sauce soja et d'huile de sésame. Servez avec les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 531 kcal
Gras 18 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 71.2 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 5 g
Protéine 18.6 g
Le sel 3.1 g

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