Salade aux aubergines grillées et à la burrata
Salade aux aubergines grillées et à la burrata

Salade aux aubergines grillées et à la burrata

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 43.3 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 19.1 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 9 g
Protéine 13.5 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  3. Faites superficiellement dégeler les aubergines et épongez-les. Badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez d'épices italiennes.

  4. Tranchez les tomates cerises en 2. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Préparez la vinaigrette : pressez le demi-citron et mélangez le jus avec l'huile d'olive au basilic, les graines de tournesol, du sel et du poivre.

  6. Mélangez la salade avec les snacks de seigle, les jeunes oignons et les tomates cerises. Assaisonnez-la de vinaigrette.

  7. Cuisson au barbecue (5 min)
  8. Faites griller les aubergines ± 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré et décorez-en la salade. Morcelez la burrata par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  3. Faites superficiellement dégeler les aubergines et épongez-les. Badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez d'épices italiennes.

  4. Tranchez les tomates cerises en 2. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Préparez la vinaigrette : pressez le demi-citron et mélangez le jus avec l'huile d'olive au basilic, les graines de tournesol, du sel et du poivre.

  6. Mélangez la salade avec les snacks de seigle, les jeunes oignons et les tomates cerises. Assaisonnez-la de vinaigrette.

  7. Cuisson au barbecue (5 min)
  8. Faites griller les aubergines ± 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré et décorez-en la salade. Morcelez la burrata par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 43.3 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 19.1 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 9 g
Protéine 13.5 g
Le sel 0.9 g
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