Salade aux avocats, dressing au citron
Salade aux avocats, dressing au citron

Salade aux avocats, dressing au citron

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 29.3 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le citron.

  3. Mélangez 1 c. à soupe de jus de citron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron.

  5. Mélangez les feuilles de salade Multicolor avec les germes mixtes et les noix.

  6. Présentation:
  7. Répartissez les tranches d'avocats sur la salade et agrémentez de dressing au citron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le citron.

  3. Mélangez 1 c. à soupe de jus de citron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron.

  5. Mélangez les feuilles de salade Multicolor avec les germes mixtes et les noix.

  6. Présentation:
  7. Répartissez les tranches d'avocats sur la salade et agrémentez de dressing au citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 29.3 g
Protéine 5.2 g

Voir la recette numériquement