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Salade aux chicons à la pomme Royal Gala, noix et fromage vieux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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10 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Retirez les feuilles extérieures et le coeur dur des chicons et émincez le reste.
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Ciselez le cerfeuil. Réservez-en une poignée pour la garniture.
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Coupez le fromage en fines tranches.
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Préparation:
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Étalez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir et émiettez-les.
-
Entre-temps, allongez la mayonnaise avec le yaourt, 1 c. à soupe de jus de citron, le miel, le curry, du sel et du poivre.
-
Coupez la pomme non pelée en 4, puis en fines demi-lunes. Arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Mélangez le cerfeuil sous la mâche et ajoutez le fromage, les noix, une poignée de raisins secs et la pomme.
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Présentation:
-
Parsemez la salade de cerfeuil réservé et de miettes de pancetta.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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10 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Retirez les feuilles extérieures et le coeur dur des chicons et émincez le reste.
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Ciselez le cerfeuil. Réservez-en une poignée pour la garniture.
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Coupez le fromage en fines tranches.
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Préparation:
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Étalez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir et émiettez-les.
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Entre-temps, allongez la mayonnaise avec le yaourt, 1 c. à soupe de jus de citron, le miel, le curry, du sel et du poivre.
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Coupez la pomme non pelée en 4, puis en fines demi-lunes. Arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron.
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Mélangez le cerfeuil sous la mâche et ajoutez le fromage, les noix, une poignée de raisins secs et la pomme.
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Parsemez la salade de cerfeuil réservé et de miettes de pancetta.
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