Salade aux chicons à la pomme Royal Gala, noix et fromage vieux
Salade aux chicons à la pomme Royal Gala, noix et fromage vieux

Salade aux chicons à la pomme Royal Gala, noix et fromage vieux

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 469 kcal
Gras 40.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 2.8 g
Protéine 13.3 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Retirez les feuilles extérieures et le coeur dur des chicons et émincez le reste.

  5. Ciselez le cerfeuil. Réservez-en une poignée pour la garniture.

  6. Coupez le fromage en fines tranches.

  7. Préparation:
  8. Étalez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir et émiettez-les.

  9. Entre-temps, allongez la mayonnaise avec le yaourt, 1 c. à soupe de jus de citron, le miel, le curry, du sel et du poivre.

  10. Coupez la pomme non pelée en 4, puis en fines demi-lunes. Arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron.

  11. Mélangez le cerfeuil sous la mâche et ajoutez le fromage, les noix, une poignée de raisins secs et la pomme.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la salade de cerfeuil réservé et de miettes de pancetta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Retirez les feuilles extérieures et le coeur dur des chicons et émincez le reste.

  5. Ciselez le cerfeuil. Réservez-en une poignée pour la garniture.

  6. Coupez le fromage en fines tranches.

  7. Préparation:
  8. Étalez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir et émiettez-les.

  9. Entre-temps, allongez la mayonnaise avec le yaourt, 1 c. à soupe de jus de citron, le miel, le curry, du sel et du poivre.

  10. Coupez la pomme non pelée en 4, puis en fines demi-lunes. Arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron.

  11. Mélangez le cerfeuil sous la mâche et ajoutez le fromage, les noix, une poignée de raisins secs et la pomme.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la salade de cerfeuil réservé et de miettes de pancetta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 469 kcal
Gras 40.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 11.9 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 2.8 g
Protéine 13.3 g
Le sel 1.2 g

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