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Salade d'asperges à la roquette et vinaigrette à la moutarde
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min + temps de refroidissement)
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez celui-ci. Faites-les cuire 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
-
Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Coupez les asperges refroidies en tronçons de 3 cm et mélangez-les avec la roquette et les tomates cerises.
-
Coupez les oeufs durs en 4 et répartissezles sur la salade.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la moutarde et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Arrosez-en la salade.
Également délicieux avec du poisson fumé ou de la viande rouge au barbecue.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min + temps de refroidissement)
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez celui-ci. Faites-les cuire 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
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Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
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Ciselez la ciboulette.
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Coupez les asperges refroidies en tronçons de 3 cm et mélangez-les avec la roquette et les tomates cerises.
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Coupez les oeufs durs en 4 et répartissezles sur la salade.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la moutarde et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Arrosez-en la salade.
Également délicieux avec du poisson fumé ou de la viande rouge au barbecue.
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