Salade d’automne aux saucisses végétariennes
Salade d’automne aux saucisses végétariennes

Salade d’automne aux saucisses végétariennes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2853 kj
Énergie 682 kcal
Gras 37.9 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 10.5 g
Protéine 23.1 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et les betteraves rouges en fins quartiers.

  3. Pelez le panais et râpez-le.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Ôtez la peau des saucisses de campagne et faites-les cuire 3 à 4 min.

  5. Mélangez le quinoa avec les pois chiches, les betteraves rouges, l’oignon rouge, le panais et la roquette. Préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade au quinoa.

  6. Coupez les saucisses en rondelles. Répartissez la salade d’automne sur les assiettes et disposez les rondelles de saucisses par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et les betteraves rouges en fins quartiers.

  3. Pelez le panais et râpez-le.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Ôtez la peau des saucisses de campagne et faites-les cuire 3 à 4 min.

  5. Mélangez le quinoa avec les pois chiches, les betteraves rouges, l’oignon rouge, le panais et la roquette. Préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade au quinoa.

  6. Coupez les saucisses en rondelles. Répartissez la salade d’automne sur les assiettes et disposez les rondelles de saucisses par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2853 kj
Énergie 682 kcal
Gras 37.9 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 10.5 g
Protéine 23.1 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
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