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Salade d’automne aux saucisses végétariennes
Nos suggestions boissons
Vin Louis Bernard A.O.P. Côtes du Rhône Bière Westmalle Double Bière trappiste foncée
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Entre-temps, rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et les betteraves rouges en fins quartiers.
-
Pelez le panais et râpez-le.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Ôtez la peau des saucisses de campagne et faites-les cuire 3 à 4 min.
-
Mélangez le quinoa avec les pois chiches, les betteraves rouges, l’oignon rouge, le panais et la roquette. Préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade au quinoa.
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Coupez les saucisses en rondelles. Répartissez la salade d’automne sur les assiettes et disposez les rondelles de saucisses par-dessus.
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Entre-temps, rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et les betteraves rouges en fins quartiers.
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