Salade de boulgour à la betterave rouge et au halloumi grillé
Salade de boulgour à la betterave rouge et au halloumi grillé

Salade de boulgour à la betterave rouge et au halloumi grillé

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 22.1 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 61.2 g
Du sucre 18.1 g
Fibre 10.1 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine : (15 min + temps de refroidissement)
  3. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, coupez les betteraves rouges en morceaux de ± 1 cm et émincez les dattes.

  5. Pelez les pommes et détaillez-les en dés. Mélangez-les avec le boulgour, les dattes et les betteraves rouges.

  6. Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue :
  9. Faites dorer les tranches de halloumi 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  10. Présentation:
  11. Présentez les coeurs de salade et le boulgour sur un plat. Déposez le halloumi par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine : (15 min + temps de refroidissement)
  3. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, coupez les betteraves rouges en morceaux de ± 1 cm et émincez les dattes.

  5. Pelez les pommes et détaillez-les en dés. Mélangez-les avec le boulgour, les dattes et les betteraves rouges.

  6. Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue :
  9. Faites dorer les tranches de halloumi 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  10. Présentation:
  11. Présentez les coeurs de salade et le boulgour sur un plat. Déposez le halloumi par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 22.1 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 61.2 g
Du sucre 18.1 g
Fibre 10.1 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.1 g

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