Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez le boulgour avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat et de la mangue en dés.
Ciselez les jeunes oignons. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
Incorporez les dés de mangue et d'avocat ainsi que les jeunes oignons et la roquette dans le boulgour.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez le boulgour avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat et de la mangue en dés.
Ciselez les jeunes oignons. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
Incorporez les dés de mangue et d'avocat ainsi que les jeunes oignons et la roquette dans le boulgour.