Salade de boulgour à la mangue et à l'avocat
Salade de boulgour à la mangue et à l'avocat

Salade de boulgour à la mangue et à l'avocat

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 50 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 9.7 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez le boulgour avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat et de la mangue en dés.

  4. Ciselez les jeunes oignons. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  5. Incorporez les dés de mangue et d'avocat ainsi que les jeunes oignons et la roquette dans le boulgour.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez le boulgour avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat et de la mangue en dés.

  4. Ciselez les jeunes oignons. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  5. Incorporez les dés de mangue et d'avocat ainsi que les jeunes oignons et la roquette dans le boulgour.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 50 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 9.7 g
Le sel 0 g

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