Salade de boulgour au chèvre
Salade de boulgour au chèvre

Salade de boulgour au chèvre

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 30.6 g
Glucides 36.1 g
Protéine 14.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez le poivron grillé sous l'eau froide et égouttez-le. Coupez-le ensuite en dés.

  4. Détaillez le fromage de chèvre en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  7. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en dés.

  8. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, l'huile de noix et le vinaigre. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les jeunes pousses d'épinards, les dés d'avocat et de poivron grillé ainsi que les graines de potiron dans le boulgour.

  10. Agrémentez de vinaigrette et parsemez de dés de fromage de chèvre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez le poivron grillé sous l'eau froide et égouttez-le. Coupez-le ensuite en dés.

  4. Détaillez le fromage de chèvre en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  7. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en dés.

  8. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, l'huile de noix et le vinaigre. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les jeunes pousses d'épinards, les dés d'avocat et de poivron grillé ainsi que les graines de potiron dans le boulgour.

  10. Agrémentez de vinaigrette et parsemez de dés de fromage de chèvre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 30.6 g
Glucides 36.1 g
Protéine 14.1 g
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