- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de céleri-rave au filet de cheval fumé et dressing au miel
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le filet de cheval en lanières d'1 cm.
-
Égouttez les mandarines.
-
Pelez et râpez le céleri-rave, et arrosez-le avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
-
Râpez les carottes
-
Préparation:
-
Mélangez le céleri et les carottes râpés, les noix, la ciboulette, les mandarines et les lanières de filet de cheval.
-
Mélangez l'huile d'olive, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez le dressing au miel sur la salade. Servez celle-ci en accompagnement d'un buffet froid ou de viande grillée au barbecue, par exemple.
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le filet de cheval en lanières d'1 cm.
-
Égouttez les mandarines.
-
Pelez et râpez le céleri-rave, et arrosez-le avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
-
Râpez les carottes
-
Préparation:
-
Mélangez le céleri et les carottes râpés, les noix, la ciboulette, les mandarines et les lanières de filet de cheval.
-
Mélangez l'huile d'olive, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez le dressing au miel sur la salade. Servez celle-ci en accompagnement d'un buffet froid ou de viande grillée au barbecue, par exemple.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615