Salade de céleri-rave au filet de cheval fumé et dressing au miel
Salade de céleri-rave au filet de cheval fumé et dressing au miel

Salade de céleri-rave au filet de cheval fumé et dressing au miel

10 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 32.4 g
Glucides 31.8 g
Protéine 13 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le filet de cheval en lanières d'1 cm.

  3. Égouttez les mandarines.

  4. Pelez et râpez le céleri-rave, et arrosez-le avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.

  5. Râpez les carottes

  6. Préparation:
  7. Mélangez le céleri et les carottes râpés, les noix, la ciboulette, les mandarines et les lanières de filet de cheval.

  8. Mélangez l'huile d'olive, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Versez le dressing au miel sur la salade. Servez celle-ci en accompagnement d'un buffet froid ou de viande grillée au barbecue, par exemple.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le filet de cheval en lanières d'1 cm.

  3. Égouttez les mandarines.

  4. Pelez et râpez le céleri-rave, et arrosez-le avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.

  5. Râpez les carottes

  6. Préparation:
  7. Mélangez le céleri et les carottes râpés, les noix, la ciboulette, les mandarines et les lanières de filet de cheval.

  8. Mélangez l'huile d'olive, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Versez le dressing au miel sur la salade. Servez celle-ci en accompagnement d'un buffet froid ou de viande grillée au barbecue, par exemple.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 32.4 g
Glucides 31.8 g
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