Salade de chou blanc
Salade de chou blanc

Salade de chou blanc

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 10.1 g
Glucides 19.7 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance (10 min + 2 h de marinade)
  3. Coupez le chou blanc en fines lanières. Mélangez-les avec l'huile d'olive, le jus de citron et les épices provençales. Salez et poivrez. Laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.

  4. Au moment même (10 min)
  5. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Coupez les radis en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le chou blanc mariné avec les raisins secs, les radis et les jeunes oignons.

  10. Présentation:
  11. Proposez cette salade rafraîchissante avec de la viande poêlée ou des burgers végétariens.

Astuce

- Remplacez les radis par 1/2 poivron rouge coupé en fines lanières. - Transformez cet accompagnement en saladerepas en y ajoutant des dés de fromage ou de poulet, des noix ou des noisettes et des grains de blé précuits.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance (10 min + 2 h de marinade)
  3. Coupez le chou blanc en fines lanières. Mélangez-les avec l'huile d'olive, le jus de citron et les épices provençales. Salez et poivrez. Laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.

  4. Au moment même (10 min)
  5. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Coupez les radis en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le chou blanc mariné avec les raisins secs, les radis et les jeunes oignons.

  10. Présentation:
  11. Proposez cette salade rafraîchissante avec de la viande poêlée ou des burgers végétariens.

Astuce

- Remplacez les radis par 1/2 poivron rouge coupé en fines lanières. - Transformez cet accompagnement en saladerepas en y ajoutant des dés de fromage ou de poulet, des noix ou des noisettes et des grains de blé précuits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 10.1 g
Glucides 19.7 g
Protéine 4 g

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