- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de chou-fleur à la grenade
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Réduisez les bouquets de chou-fleur en miettes avec un couteau pointu ou une mandoline.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Émincez très finement l'échalote.
-
Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Effeuillez le persil plat.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et les noix. Salez et poivrez.
-
Mélangez le chou-fleur avec la vinaigrette, les graines de grenade et le persil plat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Réduisez les bouquets de chou-fleur en miettes avec un couteau pointu ou une mandoline.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Émincez très finement l'échalote.
-
Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Effeuillez le persil plat.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et les noix. Salez et poivrez.
-
Mélangez le chou-fleur avec la vinaigrette, les graines de grenade et le persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615