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Salade de concombre fruitée aux perles de couscous et à la roquette
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
25 min
-
Coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
-
Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en demi-lunes.
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
-
Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le miel, le reste du jus de citron vert, la ciboulette et les graines de chanvre. Salez et poivrez.
-
Répartissez les perles de couscous, la roquette, le concombre, les tomates bonbons ainsi que les dés de mangue et d'avocat sur un plat. Nappez le tout de vinaigrette et mélangez. Répartissez les rondelles d'oignon rouge et les graines de potiron et de grenade sur la salade. Morcelez la feta par-dessus et terminez par un tour de moulin de poivre noir.
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Coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur.
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Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en demi-lunes.
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Pelez la mangue et coupez-la en dés.
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Ciselez la ciboulette.
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Pressez le demi-citron vert.
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Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
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Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le miel, le reste du jus de citron vert, la ciboulette et les graines de chanvre. Salez et poivrez.
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