Salade de courgettes fraîches
Salade de courgettes fraîches

Salade de courgettes fraîches

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 120 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 10.7 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail.

  3. Préparation:
  4. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Râpez-les ensuite grossièrement.

  5. Mélangez les courgettes râpées avec l'huile d'olive, le miel liquide, le jus de citron et l'ail émincé. Salez, poivrez et réservez au frais.

  6. Présentation:
  7. Vous pouvez remplacer les courgettes par du concombre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail.

  3. Préparation:
  4. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Râpez-les ensuite grossièrement.

  5. Mélangez les courgettes râpées avec l'huile d'olive, le miel liquide, le jus de citron et l'ail émincé. Salez, poivrez et réservez au frais.

  6. Présentation:
  7. Vous pouvez remplacer les courgettes par du concombre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 120 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 10.7 g
Protéine 2.1 g

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