Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez l'ail.
Préparation:
Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Râpez-les ensuite grossièrement.
Mélangez les courgettes râpées avec l'huile d'olive, le miel liquide, le jus de citron et l'ail émincé. Salez, poivrez et réservez au frais.
Présentation:
Vous pouvez remplacer les courgettes par du concombre.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez l'ail.
Préparation:
Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Râpez-les ensuite grossièrement.
Mélangez les courgettes râpées avec l'huile d'olive, le miel liquide, le jus de citron et l'ail émincé. Salez, poivrez et réservez au frais.
Présentation:
Vous pouvez remplacer les courgettes par du concombre.