Salade de farfalles
Salade de farfalles

Salade de farfalles

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 74.3 g
Protéine 18.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Réservez quelques feuilles de basilic et ciselez le reste.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de l'emballage des courgettes grillées dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail pendant ± 2 min. Ajoutez les tomates et faites-les étuver 5 min.

  7. Intégrez les courgettes grillées et les tomates étuvées dans les pâtes. Garnissez de basilic ciselé et râpez le parmesan directement sur la préparation. Mélangez et incorporez encore un peu d'huile des courgettes, selon votre goût.

  8. Présentation:
  9. Servez la salade de pâtes dans un grand saladier et décorez de feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Réservez quelques feuilles de basilic et ciselez le reste.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de l'emballage des courgettes grillées dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail pendant ± 2 min. Ajoutez les tomates et faites-les étuver 5 min.

  7. Intégrez les courgettes grillées et les tomates étuvées dans les pâtes. Garnissez de basilic ciselé et râpez le parmesan directement sur la préparation. Mélangez et incorporez encore un peu d'huile des courgettes, selon votre goût.

  8. Présentation:
  9. Servez la salade de pâtes dans un grand saladier et décorez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 74.3 g
Protéine 18.7 g

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