Salade de fenouil au chèvre et à la Granny Smith
Salade de fenouil au chèvre et à la Granny Smith

Salade de fenouil au chèvre et à la Granny Smith

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 7.2 g
Protéine 9.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les radis en fines rondelles.

  4. Coupez le fenouil en 4, puis en fines lanières après avoir enlevé la partie dure des quartiers.

  5. Hachez le persil plat.

  6. Râpez le zeste du citron et pressez le citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus).

  7. Coupez le fromage de chèvre en dés.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la salade mixte avec les lanières de fenouil, les rondelles de radis et le persil plat haché.

  10. Préparez le dressing : mélangez le yaourt avec le jus et le zeste du citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  11. Coupez la Granny Smith en fins quartiers et intégrez-les à la salade. Ajoutez-y aussi des dés de fromage de chèvre.

  12. Arrosez de dressing, mélangez bien et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les radis en fines rondelles.

  4. Coupez le fenouil en 4, puis en fines lanières après avoir enlevé la partie dure des quartiers.

  5. Hachez le persil plat.

  6. Râpez le zeste du citron et pressez le citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus).

  7. Coupez le fromage de chèvre en dés.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la salade mixte avec les lanières de fenouil, les rondelles de radis et le persil plat haché.

  10. Préparez le dressing : mélangez le yaourt avec le jus et le zeste du citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  11. Coupez la Granny Smith en fins quartiers et intégrez-les à la salade. Ajoutez-y aussi des dés de fromage de chèvre.

  12. Arrosez de dressing, mélangez bien et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 7.2 g
Protéine 9.5 g

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