Salade de grenailles aux haricots verts et vinaigrette à la moutarde
Salade de grenailles aux haricots verts et vinaigrette à la moutarde

Salade de grenailles aux haricots verts et vinaigrette à la moutarde

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 212 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 32.3 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 4.9 g
Protéine 5 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Brisez les extrémités des haricots verts.

  4. Cueillez les feuilles de cresson.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les minigrenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Pour le dressing : mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le miel et la ciboulette. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les minigrenailles avec les haricots verts, le cresson et les radis dans un plat et assaisonnez de vinaigrette à la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Brisez les extrémités des haricots verts.

  4. Cueillez les feuilles de cresson.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les minigrenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Pour le dressing : mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le miel et la ciboulette. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les minigrenailles avec les haricots verts, le cresson et les radis dans un plat et assaisonnez de vinaigrette à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 212 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 32.3 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 4.9 g
Protéine 5 g
Le sel 0.4 g
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