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Salade de pâtes à la liégeoise
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Vin blanc sec de la Moselle, issu du cépage Auxerrois, au goût musclé et très aromatisé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
-
Dans une grande casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition. S'ils sont frais, plongez vos haricots dans l'eau bouillante et faites-les cuire à découvert, pendant 5 min.
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Ajoutez les pâtes, et éventuellement les haricots surgelés. Faites cuire pendant 13 min.
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Egouttez et faites un peu refroidir sous un jet d'eau froide. Mettez vos pâtes et haricots dans un saladier et intégrez-y les morceaux de tomates cerises. Mélangez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer un wok ou une poêle large et faites-y rissoler les lardons, à feu vif. A la mi-cuisson, ajoutez le sirop de Liège et remuez bien.
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Déposez les lardons au sirop sur la salade de pâtes. Déglacez le wok ou la poêle avec le vinaigre de vin rouge et arrosez-en les lardons.
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Présentation:
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Remuez bien la salade et servez immédiatement. Accompagnez de tranches de ciabatta ou de pain gris.
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Au préalable:
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Dans une grande casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition. S'ils sont frais, plongez vos haricots dans l'eau bouillante et faites-les cuire à découvert, pendant 5 min.
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Ajoutez les pâtes, et éventuellement les haricots surgelés. Faites cuire pendant 13 min.
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Egouttez et faites un peu refroidir sous un jet d'eau froide. Mettez vos pâtes et haricots dans un saladier et intégrez-y les morceaux de tomates cerises. Mélangez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer un wok ou une poêle large et faites-y rissoler les lardons, à feu vif. A la mi-cuisson, ajoutez le sirop de Liège et remuez bien.
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Déposez les lardons au sirop sur la salade de pâtes. Déglacez le wok ou la poêle avec le vinaigre de vin rouge et arrosez-en les lardons.
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