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Salade de pâtes à la pomme et à la roquette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites dégeler les portions de cerfeuil.
-
Faites cuire les pâtes grecques dans 3 L d'eau bouillante avec 2 cubes de bouillon aux fines herbes. Comptez ± 13 min de cuisson. Egouttez et laissez refroidir.
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Retirez le trognon de la pomme (non pelée) et coupez-la en très petits morceaux. Arrosez de jus de citron.
-
Coupez les cornichons en petits morceaux et coupez les radis en 4. Hachez grossièrement les feuilles de roquette.
-
Mélangez les pâtes, les morceaux de pomme, de radis et de cornichons, les raisins et la roquette hachée.
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Mélangez dans un petit récipient l'huile d'olive, l'huile de noix, le vinaigre à l'estragon, le cerfeuil dégelé, la moutarde à l'ancienne et du sel et du poivre.
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Présentation:
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Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade. Mélangez délicatemment.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites dégeler les portions de cerfeuil.
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Faites cuire les pâtes grecques dans 3 L d'eau bouillante avec 2 cubes de bouillon aux fines herbes. Comptez ± 13 min de cuisson. Egouttez et laissez refroidir.
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Retirez le trognon de la pomme (non pelée) et coupez-la en très petits morceaux. Arrosez de jus de citron.
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Coupez les cornichons en petits morceaux et coupez les radis en 4. Hachez grossièrement les feuilles de roquette.
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Mélangez les pâtes, les morceaux de pomme, de radis et de cornichons, les raisins et la roquette hachée.
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Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade. Mélangez délicatemment.
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