Salade de pâtes à la pomme et à la roquette
Salade de pâtes à la pomme et à la roquette

Salade de pâtes à la pomme et à la roquette

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 13.1 g
Glucides 46.6 g
Protéine 9.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler les portions de cerfeuil.

  3. Faites cuire les pâtes grecques dans 3 L d'eau bouillante avec 2 cubes de bouillon aux fines herbes. Comptez ± 13 min de cuisson. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Retirez le trognon de la pomme (non pelée) et coupez-la en très petits morceaux. Arrosez de jus de citron.

  5. Coupez les cornichons en petits morceaux et coupez les radis en 4. Hachez grossièrement les feuilles de roquette.

  6. Mélangez les pâtes, les morceaux de pomme, de radis et de cornichons, les raisins et la roquette hachée.

  7. Mélangez dans un petit récipient l'huile d'olive, l'huile de noix, le vinaigre à l'estragon, le cerfeuil dégelé, la moutarde à l'ancienne et du sel et du poivre.

  8. Présentation:
  9. Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade. Mélangez délicatemment.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler les portions de cerfeuil.

  3. Faites cuire les pâtes grecques dans 3 L d'eau bouillante avec 2 cubes de bouillon aux fines herbes. Comptez ± 13 min de cuisson. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Retirez le trognon de la pomme (non pelée) et coupez-la en très petits morceaux. Arrosez de jus de citron.

  5. Coupez les cornichons en petits morceaux et coupez les radis en 4. Hachez grossièrement les feuilles de roquette.

  6. Mélangez les pâtes, les morceaux de pomme, de radis et de cornichons, les raisins et la roquette hachée.

  7. Mélangez dans un petit récipient l'huile d'olive, l'huile de noix, le vinaigre à l'estragon, le cerfeuil dégelé, la moutarde à l'ancienne et du sel et du poivre.

  8. Présentation:
  9. Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade. Mélangez délicatemment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 13.1 g
Glucides 46.6 g
Protéine 9.5 g

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