Salade de pâtes aux épinards et aux radis, dressing aux anchois
Salade de pâtes aux épinards et aux radis, dressing aux anchois

Salade de pâtes aux épinards et aux radis, dressing aux anchois

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 74 g
Protéine 14.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et le demi-oignon rouge.

  3. Coupez les radis en fines rondelles.

  4. Écrasez les filets d'anchois avec une fourchette.

  5. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les farfalles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide pour les faire refroidir. Égouttez.

  8. Intégrez les épinards, les radis, l'oignon rouge et les tomates séchées dans les pâtes égouttées.

  9. Mélangez les anchois écrasés avec l'ail, l'huile d'olive vierge extra et le jus de citron. Salez, poivrez et versez sur la salade de pâtes.

Astuce

L'accompagnement idéal des grillades de viande ou d'un buffet de charcuteries.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et le demi-oignon rouge.

  3. Coupez les radis en fines rondelles.

  4. Écrasez les filets d'anchois avec une fourchette.

  5. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les farfalles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide pour les faire refroidir. Égouttez.

  8. Intégrez les épinards, les radis, l'oignon rouge et les tomates séchées dans les pâtes égouttées.

  9. Mélangez les anchois écrasés avec l'ail, l'huile d'olive vierge extra et le jus de citron. Salez, poivrez et versez sur la salade de pâtes.

Astuce

L'accompagnement idéal des grillades de viande ou d'un buffet de charcuteries.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 74 g
Protéine 14.5 g

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