Salade de pâtes aux haricots Kidney et au maïs
Salade de pâtes aux haricots Kidney et au maïs

Salade de pâtes aux haricots Kidney et au maïs

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 16 g
Glucides 76.9 g
Protéine 19.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  4. Entre-temps, rincez les haricots rouges et le maïs sous l'eau froide et égouttez-les. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1 cm.

  5. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le en petits dés.

  6. Émincez l'oignon rouge.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les dés de poivron et de concombre, le maïs, les haricots rouges et l'oignon rouge avec les pâtes refroidies.

  9. Arrosez la salade de jus de citron et d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  4. Entre-temps, rincez les haricots rouges et le maïs sous l'eau froide et égouttez-les. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1 cm.

  5. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le en petits dés.

  6. Émincez l'oignon rouge.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les dés de poivron et de concombre, le maïs, les haricots rouges et l'oignon rouge avec les pâtes refroidies.

  9. Arrosez la salade de jus de citron et d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 16 g
Glucides 76.9 g
Protéine 19.1 g
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