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Salade de pâtes aux haricots Kidney et au maïs
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille rosé Le Champ des Murailles A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min + temps de refroidissement)
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, rincez les haricots rouges et le maïs sous l'eau froide et égouttez-les. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1 cm.
-
Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le en petits dés.
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Émincez l'oignon rouge.
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Préparation:
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Mélangez les dés de poivron et de concombre, le maïs, les haricots rouges et l'oignon rouge avec les pâtes refroidies.
-
Arrosez la salade de jus de citron et d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
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Émincez l'oignon rouge.
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