Salade de pâtes aux tomates et à la feta
Salade de pâtes aux tomates et à la feta

Salade de pâtes aux tomates et à la feta

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 72.6 g
Protéine 16.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en quartiers.

  3. Émincez le basilic.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  6. Mélangez les pâtes avec les cubes de fromage et les quartiers de tomates.

  7. Ajoutez un peu d'huile provenant du bocal de fromage. Parsemez de basilic, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en quartiers.

  3. Émincez le basilic.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  6. Mélangez les pâtes avec les cubes de fromage et les quartiers de tomates.

  7. Ajoutez un peu d'huile provenant du bocal de fromage. Parsemez de basilic, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 72.6 g
Protéine 16.6 g

Voir la recette numériquement