Salade de pâtes du Sud au pesto et aux légumes grillés
Salade de pâtes du Sud au pesto et aux légumes grillés

Salade de pâtes du Sud au pesto et aux légumes grillés

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 65.9 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.8 g
Protéine 13.7 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les légumes grillés surgelés en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Détaillez les olives en rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes grillés 4 min en remuant régulièrement.

  8. Agrémentez les pennes de pesto et intégrez-y les légumes grillés. Poivrez. Ajoutez la roquette et parsemez de graines de tournesol et d'olives.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les légumes grillés surgelés en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Détaillez les olives en rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes grillés 4 min en remuant régulièrement.

  8. Agrémentez les pennes de pesto et intégrez-y les légumes grillés. Poivrez. Ajoutez la roquette et parsemez de graines de tournesol et d'olives.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 65.9 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.8 g
Protéine 13.7 g
Le sel 0.7 g
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