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Salade de pâtes grecques aux cubes de fromage et aux olives
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2. Coupez la moitié de l'oignon rouge en rondelles et émincez le reste. Réalisez quelques rubans dans le concombre non pelé avec un économe et roulez-les. Détaillez le reste en dés d'1 cm.
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Égouttez les cubes de fromage et récoltez l'huile.
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Incorporez les jeunes pousses dans les pâtes, ainsi que les tomates, les dés de concombre, l'oignon rouge émincé et les cubes de fromage. Agrémentez de 4 c. à soupe de l'huile de l'emballage du fromage, salez et poivrez.
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Décorez de rondelles d'oignon rouge et de rubans de concombre.
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Préparation
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20 min
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
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Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2. Coupez la moitié de l'oignon rouge en rondelles et émincez le reste. Réalisez quelques rubans dans le concombre non pelé avec un économe et roulez-les. Détaillez le reste en dés d'1 cm.
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Égouttez les cubes de fromage et récoltez l'huile.
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Incorporez les jeunes pousses dans les pâtes, ainsi que les tomates, les dés de concombre, l'oignon rouge émincé et les cubes de fromage. Agrémentez de 4 c. à soupe de l'huile de l'emballage du fromage, salez et poivrez.
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Décorez de rondelles d'oignon rouge et de rubans de concombre.
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