Salade de pâtes grecques aux cubes de fromage et aux olives
Salade de pâtes grecques aux cubes de fromage et aux olives

Salade de pâtes grecques aux cubes de fromage et aux olives

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2042 kj
Énergie 488 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 50.6 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 4 g
Protéine 20.6 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  3. Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2. Coupez la moitié de l'oignon rouge en rondelles et émincez le reste. Réalisez quelques rubans dans le concombre non pelé avec un économe et roulez-les. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  4. Égouttez les cubes de fromage et récoltez l'huile.

  5. Incorporez les jeunes pousses dans les pâtes, ainsi que les tomates, les dés de concombre, l'oignon rouge émincé et les cubes de fromage. Agrémentez de 4 c. à soupe de l'huile de l'emballage du fromage, salez et poivrez.

  6. Décorez de rondelles d'oignon rouge et de rubans de concombre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  3. Entre-temps, tranchez les tomates cerises en 2. Coupez la moitié de l'oignon rouge en rondelles et émincez le reste. Réalisez quelques rubans dans le concombre non pelé avec un économe et roulez-les. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  4. Égouttez les cubes de fromage et récoltez l'huile.

  5. Incorporez les jeunes pousses dans les pâtes, ainsi que les tomates, les dés de concombre, l'oignon rouge émincé et les cubes de fromage. Agrémentez de 4 c. à soupe de l'huile de l'emballage du fromage, salez et poivrez.

  6. Décorez de rondelles d'oignon rouge et de rubans de concombre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2042 kj
Énergie 488 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 50.6 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 4 g
Protéine 20.6 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g

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