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Salade de pâtes méridionale
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les fonds d'artichaut en dés d'1 cm.
-
Coupez les tomates séchées en lanières.
-
Émincez la roquette.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.
-
Intégrez le jus de citron aux pâtes ainsi que 3 à 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates séchées. Mélangez bien.
-
Ajoutez les lanières de tomates, les dés d'artichaut, la roquette émincée et les olives noires. Salez, poivrez et mélangez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les fonds d'artichaut en dés d'1 cm.
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Coupez les tomates séchées en lanières.
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Émincez la roquette.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.
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Intégrez le jus de citron aux pâtes ainsi que 3 à 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates séchées. Mélangez bien.
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Ajoutez les lanières de tomates, les dés d'artichaut, la roquette émincée et les olives noires. Salez, poivrez et mélangez.
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