Salade de pâtes méridionale
Salade de pâtes méridionale

Salade de pâtes méridionale

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 77 g
Protéine 14.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fonds d'artichaut en dés d'1 cm.

  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Émincez la roquette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.

  7. Intégrez le jus de citron aux pâtes ainsi que 3 à 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates séchées. Mélangez bien.

  8. Ajoutez les lanières de tomates, les dés d'artichaut, la roquette émincée et les olives noires. Salez, poivrez et mélangez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fonds d'artichaut en dés d'1 cm.

  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Émincez la roquette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.

  7. Intégrez le jus de citron aux pâtes ainsi que 3 à 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates séchées. Mélangez bien.

  8. Ajoutez les lanières de tomates, les dés d'artichaut, la roquette émincée et les olives noires. Salez, poivrez et mélangez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 506 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 77 g
Protéine 14.8 g

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