Salade de pommes de terre à la courgette grillée
Salade de pommes de terre à la courgette grillée

Salade de pommes de terre à la courgette grillée

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 243 kcal
Gras 10.4 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 30.1 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (25 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et détaillez la chair en lanières. Coupez la courgette en rondelles d'1/2 cm et les tomates bonbons en 2.

  5. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron.

  6. Mélangez les épices pour beurre à l'ail avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. CUISSON AU BARBECUE (± 10 min)
  9. Enduisez les rondelles de courgette d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez-les dans une grille double ou une barquette en aluminium 3 à 4 min sur un barbecue à feu modéré.

  10. Mélangez les pommes de terre avec le poivron, les tomates, la cressonnette et la courgette grillée. Aspergez d'huile épicée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (25 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et détaillez la chair en lanières. Coupez la courgette en rondelles d'1/2 cm et les tomates bonbons en 2.

  5. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron.

  6. Mélangez les épices pour beurre à l'ail avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. CUISSON AU BARBECUE (± 10 min)
  9. Enduisez les rondelles de courgette d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez-les dans une grille double ou une barquette en aluminium 3 à 4 min sur un barbecue à feu modéré.

  10. Mélangez les pommes de terre avec le poivron, les tomates, la cressonnette et la courgette grillée. Aspergez d'huile épicée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 243 kcal
Gras 10.4 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 30.1 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0 g

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