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Salade de pommes de terre à la courgette grillée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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PRÉPARATION EN CUISINE (25 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et détaillez la chair en lanières. Coupez la courgette en rondelles d'1/2 cm et les tomates bonbons en 2.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron.
-
Mélangez les épices pour beurre à l'ail avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
CUISSON AU BARBECUE (± 10 min)
-
Enduisez les rondelles de courgette d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez-les dans une grille double ou une barquette en aluminium 3 à 4 min sur un barbecue à feu modéré.
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Mélangez les pommes de terre avec le poivron, les tomates, la cressonnette et la courgette grillée. Aspergez d'huile épicée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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PRÉPARATION EN CUISINE (25 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et détaillez la chair en lanières. Coupez la courgette en rondelles d'1/2 cm et les tomates bonbons en 2.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron.
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Mélangez les épices pour beurre à l'ail avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.
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Préparation:
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CUISSON AU BARBECUE (± 10 min)
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Enduisez les rondelles de courgette d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez-les dans une grille double ou une barquette en aluminium 3 à 4 min sur un barbecue à feu modéré.
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Mélangez les pommes de terre avec le poivron, les tomates, la cressonnette et la courgette grillée. Aspergez d'huile épicée.
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