Salade de quinoa à la framboise et pêches Paraguayo poêlées
Salade de quinoa à la framboise et pêches Paraguayo poêlées

Salade de quinoa à la framboise et pêches Paraguayo poêlées

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 788 kcal
Gras 50.2 g
Gras saturé 15.6 g
Glucides 48.6 g
Du sucre 13.5 g
Fibre 7.9 g
Protéine 31.6 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préparez la vinaigrette : écrasez ± 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir.

  4. Coupez les pêches en 4 et ôtez-en le noyau. Entourez chaque quartier d'1 tranche de lard.

  5. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1 cm et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

  6. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Coupez les radis en 4.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le quinoa 20 min dans 5 dl d'eau.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté.

  11. Mélangez la salade Multicolor avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préparez la vinaigrette : écrasez ± 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir.

  4. Coupez les pêches en 4 et ôtez-en le noyau. Entourez chaque quartier d'1 tranche de lard.

  5. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1 cm et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

  6. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Coupez les radis en 4.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le quinoa 20 min dans 5 dl d'eau.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté.

  11. Mélangez la salade Multicolor avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 788 kcal
Gras 50.2 g
Gras saturé 15.6 g
Glucides 48.6 g
Du sucre 13.5 g
Fibre 7.9 g
Protéine 31.6 g
Le sel 2.7 g
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