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Salade de quinoa à la framboise et pêches Paraguayo poêlées
Nos suggestions boissons
Bière Achel Blonde Bière trappiste Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Préparez la vinaigrette : écrasez ± 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir.
-
Coupez les pêches en 4 et ôtez-en le noyau. Entourez chaque quartier d'1 tranche de lard.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1 cm et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
-
Coupez les radis en 4.
-
Préparation:
-
Faites cuire le quinoa 20 min dans 5 dl d'eau.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté.
-
Mélangez la salade Multicolor avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.
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Préparez la vinaigrette : écrasez ± 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir.
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Coupez les pêches en 4 et ôtez-en le noyau. Entourez chaque quartier d'1 tranche de lard.
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Détaillez la chair de l'avocat en dés d'1 cm et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
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Coupez les radis en 4.
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Faites cuire le quinoa 20 min dans 5 dl d'eau.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté.
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