Salade de quinoa au fromage de chèvre
Salade de quinoa au fromage de chèvre

Salade de quinoa au fromage de chèvre

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 31.4 g
Du sucre 16.6 g
Fibre 6.5 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pressez l'orange.

  4. Détaillez le concombre non pelé en dés.

  5. Ciselez les feuilles de menthe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez refroidir.

  8. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Mélangez le vinaigre à la framboise avec le jus de pomme, l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre.

  10. Versez la vinaigrette dans 4 bocaux.

  11. Couvrez de dés de concombre et de crudités.

  12. Ajoutez le quinoa et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.

  13. Complétez de lardons, de graines de grenade et de myrtilles.

  14. 8 Terminez par les épinards et la menthe. Décorez de noix de pécan.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pressez l'orange.

  4. Détaillez le concombre non pelé en dés.

  5. Ciselez les feuilles de menthe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez refroidir.

  8. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Mélangez le vinaigre à la framboise avec le jus de pomme, l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre.

  10. Versez la vinaigrette dans 4 bocaux.

  11. Couvrez de dés de concombre et de crudités.

  12. Ajoutez le quinoa et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.

  13. Complétez de lardons, de graines de grenade et de myrtilles.

  14. 8 Terminez par les épinards et la menthe. Décorez de noix de pécan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 29.8 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 31.4 g
Du sucre 16.6 g
Fibre 6.5 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.1 g

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