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Salade de quinoa au fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pressez l'orange.
-
Détaillez le concombre non pelé en dés.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
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Préparation:
-
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez le vinaigre à la framboise avec le jus de pomme, l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre.
-
Versez la vinaigrette dans 4 bocaux.
-
Couvrez de dés de concombre et de crudités.
-
Ajoutez le quinoa et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
-
Complétez de lardons, de graines de grenade et de myrtilles.
-
8 Terminez par les épinards et la menthe. Décorez de noix de pécan.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
(5 min)
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Pressez l'orange.
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Détaillez le concombre non pelé en dés.
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Ciselez les feuilles de menthe.
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Préparation:
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Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
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Mélangez le vinaigre à la framboise avec le jus de pomme, l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre.
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Versez la vinaigrette dans 4 bocaux.
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Ajoutez le quinoa et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
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Complétez de lardons, de graines de grenade et de myrtilles.
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8 Terminez par les épinards et la menthe. Décorez de noix de pécan.
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