Salade de riz à la betterave rouge
Salade de riz à la betterave rouge

Salade de riz à la betterave rouge

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 52 g
Protéine 9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Hachez l'oignon rouge, le cresson et le persil. Égouttez la betterave rouge et coupez-la en tranches.

  5. Battez les oeufs avec la moitié du persil haché. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les oeufs en omelette. Découpez-la en fines lanières.

  6. Détaillez le demi-concombre en très petits morceaux. Mélangez les ingrédients de la salade.

  7. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Nappez-en la salade. Décorez de persil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Hachez l'oignon rouge, le cresson et le persil. Égouttez la betterave rouge et coupez-la en tranches.

  5. Battez les oeufs avec la moitié du persil haché. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les oeufs en omelette. Découpez-la en fines lanières.

  6. Détaillez le demi-concombre en très petits morceaux. Mélangez les ingrédients de la salade.

  7. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Nappez-en la salade. Décorez de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 52 g
Protéine 9 g
Combiner

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