Salade de riz au coco et à la mangue
Salade de riz au coco et à la mangue

Salade de riz au coco et à la mangue

30 min
Accompagnement
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 40.4 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la mangue, coupez-la en cubes et aspergez de jus de citron vert.

  3. Râpez les carottes et aspergez de jus de citron.

  4. Emincez finement la coriandre.

  5. Coupez les poivrons en cubes.

  6. Ecrasez les amandes (mettez-les dans un sachet en plastique et broyez-les bien à l'aide d'un rouleau à pâtisserie). Faites brièvement colorer les amandes écrasées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans le lait de coco allongé d'une tasse d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). Epicez de curry, mélangez de temps en temps et laissez refroidir.

  9. Mélangez le riz avec les carottes râpées, les cubes de poivrons et de mangue, les raisins secs, les amandes et la coriandre finement émincée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la mangue, coupez-la en cubes et aspergez de jus de citron vert.

  3. Râpez les carottes et aspergez de jus de citron.

  4. Emincez finement la coriandre.

  5. Coupez les poivrons en cubes.

  6. Ecrasez les amandes (mettez-les dans un sachet en plastique et broyez-les bien à l'aide d'un rouleau à pâtisserie). Faites brièvement colorer les amandes écrasées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans le lait de coco allongé d'une tasse d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). Epicez de curry, mélangez de temps en temps et laissez refroidir.

  9. Mélangez le riz avec les carottes râpées, les cubes de poivrons et de mangue, les raisins secs, les amandes et la coriandre finement émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 40.4 g
Protéine 6.3 g

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