Salade de riz au poulet et aux agrumes
Salade de riz au poulet et aux agrumes

Salade de riz au poulet et aux agrumes

25 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 40.2 g
Protéine 8.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'orange et les pamplemousses jusqu'à la chair et coupez les quartiers de chair entre les membranes blanches à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez les quartiers en 2.

  3. Coupez 3 tranches de filet de poulet en fines lanières d'environ 4 cm de long. Roulez la dernière tranche et coupez-la de manière à obtenir des petites roulades.

  4. Émincez finement l'oignon rouge.

  5. Pressez le demi-citron vert.

  6. Coupez la salade feuille de chêne en lanières.

  7. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez, poivrez et épicez de harissa.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Égouttez et passez sous l'eau froide. Égouttez encore et laissez refroidir.

  11. Ajoutez les quartiers d'orange et de pamplemousses, l'oignon émincé et les lanières de filet de poulet. Mélangez bien, versez la vinaigrette et ajoutez les baies roses.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les lanières de salade feuille de chêne dans 4 verrines.

  14. Disposez-y la salade de riz et décorez d'une roulade de filet de poulet. Épicez de Mixed Pepper.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'orange et les pamplemousses jusqu'à la chair et coupez les quartiers de chair entre les membranes blanches à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez les quartiers en 2.

  3. Coupez 3 tranches de filet de poulet en fines lanières d'environ 4 cm de long. Roulez la dernière tranche et coupez-la de manière à obtenir des petites roulades.

  4. Émincez finement l'oignon rouge.

  5. Pressez le demi-citron vert.

  6. Coupez la salade feuille de chêne en lanières.

  7. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez, poivrez et épicez de harissa.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Égouttez et passez sous l'eau froide. Égouttez encore et laissez refroidir.

  11. Ajoutez les quartiers d'orange et de pamplemousses, l'oignon émincé et les lanières de filet de poulet. Mélangez bien, versez la vinaigrette et ajoutez les baies roses.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les lanières de salade feuille de chêne dans 4 verrines.

  14. Disposez-y la salade de riz et décorez d'une roulade de filet de poulet. Épicez de Mixed Pepper.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 40.2 g
Protéine 8.1 g

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