- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de riz au poulet et aux agrumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez l'orange et les pamplemousses jusqu'à la chair et coupez les quartiers de chair entre les membranes blanches à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez les quartiers en 2.
-
Coupez 3 tranches de filet de poulet en fines lanières d'environ 4 cm de long. Roulez la dernière tranche et coupez-la de manière à obtenir des petites roulades.
-
Émincez finement l'oignon rouge.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la salade feuille de chêne en lanières.
-
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez, poivrez et épicez de harissa.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Égouttez et passez sous l'eau froide. Égouttez encore et laissez refroidir.
-
Ajoutez les quartiers d'orange et de pamplemousses, l'oignon émincé et les lanières de filet de poulet. Mélangez bien, versez la vinaigrette et ajoutez les baies roses.
-
Présentation:
-
Répartissez les lanières de salade feuille de chêne dans 4 verrines.
-
Disposez-y la salade de riz et décorez d'une roulade de filet de poulet. Épicez de Mixed Pepper.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez l'orange et les pamplemousses jusqu'à la chair et coupez les quartiers de chair entre les membranes blanches à l'aide d'un couteau bien tranchant. Coupez les quartiers en 2.
-
Coupez 3 tranches de filet de poulet en fines lanières d'environ 4 cm de long. Roulez la dernière tranche et coupez-la de manière à obtenir des petites roulades.
-
Émincez finement l'oignon rouge.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la salade feuille de chêne en lanières.
-
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez, poivrez et épicez de harissa.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Égouttez et passez sous l'eau froide. Égouttez encore et laissez refroidir.
-
Ajoutez les quartiers d'orange et de pamplemousses, l'oignon émincé et les lanières de filet de poulet. Mélangez bien, versez la vinaigrette et ajoutez les baies roses.
-
Présentation:
-
Répartissez les lanières de salade feuille de chêne dans 4 verrines.
-
Disposez-y la salade de riz et décorez d'une roulade de filet de poulet. Épicez de Mixed Pepper.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615