Salade de riz aux poivrons
Salade de riz aux poivrons

Salade de riz aux poivrons

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 125 g de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et ajoutez une tasse de lanières de poivron pendant les 3 dernières minutes de cuisson. Egouttez et intégrez un peu d'huile d'olive pour bien détacher le riz.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 125 g de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et ajoutez une tasse de lanières de poivron pendant les 3 dernières minutes de cuisson. Egouttez et intégrez un peu d'huile d'olive pour bien détacher le riz.

Voir la recette numériquement