Salade de riz aux tomates
Salade de riz aux tomates

Salade de riz aux tomates

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 8.8 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 2 g
Protéine 5.7 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez toutes les tomates en 2.

  4. Détaillez les cornichons en dés d'1 cm.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon et le curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  9. Mélangez le riz avec les tomates, les cornichons, les jeunes oignons, le persil plat, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez toutes les tomates en 2.

  4. Détaillez les cornichons en dés d'1 cm.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon et le curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  9. Mélangez le riz avec les tomates, les cornichons, les jeunes oignons, le persil plat, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 8.8 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 2 g
Protéine 5.7 g
Le sel 1.4 g

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