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Salade de riz aux tomates
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez toutes les tomates en 2.
-
Détaillez les cornichons en dés d'1 cm.
-
Émincez les jeunes oignons.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon et le curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Mélangez le riz avec les tomates, les cornichons, les jeunes oignons, le persil plat, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez toutes les tomates en 2.
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Détaillez les cornichons en dés d'1 cm.
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Émincez les jeunes oignons.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon et le curcuma (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Mélangez le riz avec les tomates, les cornichons, les jeunes oignons, le persil plat, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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