Salade de roquette, radis et poivrons grillés
Salade de roquette, radis et poivrons grillés

Salade de roquette, radis et poivrons grillés

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 4.7 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement la roquette.

  3. Épongez les poivrons grillés et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Coupez les radis en rondelles.

  5. Émincez le demi-oignon rouge.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la roquette hachée avec les dés de poivrons, l'oignon rouge émincé et les radis.

  8. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Arrosez la salade de vinaigrette et servez-la avec une quiche, un rosbif ou des brochettes de boeuf au barbecue.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement la roquette.

  3. Épongez les poivrons grillés et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Coupez les radis en rondelles.

  5. Émincez le demi-oignon rouge.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la roquette hachée avec les dés de poivrons, l'oignon rouge émincé et les radis.

  8. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Arrosez la salade de vinaigrette et servez-la avec une quiche, un rosbif ou des brochettes de boeuf au barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 4.7 g
Protéine 1 g
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