Salade de spirellis aux légumes verts
Salade de spirellis aux légumes verts

Salade de spirellis aux légumes verts

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 78.7 g
Protéine 16.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et passez sous l'eau froide. Laissez bien égoutter.

  4. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez à l'eau froide et coupez-les en 2.

  5. Faites cuire les petits pois surgelés ± 3 min dans un fond d'eau. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les petits pois, les mange-tout et les tomates demi-séchées avec les pâtes.

  9. Assaisonnez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la ciboulette et agrémentez-en la salade de pâtes.

Astuce

- Délicieux avec de la viande rouge. - Ajoutez un peu de zeste de citron vert à l'huile d'olive pour une touche de fraîcheur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et passez sous l'eau froide. Laissez bien égoutter.

  4. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez à l'eau froide et coupez-les en 2.

  5. Faites cuire les petits pois surgelés ± 3 min dans un fond d'eau. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les petits pois, les mange-tout et les tomates demi-séchées avec les pâtes.

  9. Assaisonnez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la ciboulette et agrémentez-en la salade de pâtes.

Astuce

- Délicieux avec de la viande rouge. - Ajoutez un peu de zeste de citron vert à l'huile d'olive pour une touche de fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 78.7 g
Protéine 16.8 g

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