Salade de tomates
Salade de tomates

Salade de tomates

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 5 g
Glucides 3.6 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le citron. Ôtez le pédoncule des tomates et coupez chacune en 8. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Émincez-le.

  4. 4 Émincez l'ail et la ciboulette. Coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles.

  5. Mélangez les tomates avec le piment, l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.

  6. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive.

  7. Salez et poivrez. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Variez les fi nes herbes : remplacez la ciboulette par du basilic, de la coriandre, du persil…

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le citron. Ôtez le pédoncule des tomates et coupez chacune en 8. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Émincez-le.

  4. 4 Émincez l'ail et la ciboulette. Coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles.

  5. Mélangez les tomates avec le piment, l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.

  6. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive.

  7. Salez et poivrez. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Variez les fi nes herbes : remplacez la ciboulette par du basilic, de la coriandre, du persil…

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 5 g
Glucides 3.6 g
Protéine 1.7 g

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