- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de tomates
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pressez le citron. Ôtez le pédoncule des tomates et coupez chacune en 8. Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Émincez-le.
-
4 Émincez l'ail et la ciboulette. Coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles.
-
Mélangez les tomates avec le piment, l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.
-
Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive.
-
Salez et poivrez. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Variez les fi nes herbes : remplacez la ciboulette par du basilic, de la coriandre, du persil…
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pressez le citron. Ôtez le pédoncule des tomates et coupez chacune en 8. Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Émincez-le.
-
4 Émincez l'ail et la ciboulette. Coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles.
-
Mélangez les tomates avec le piment, l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.
-
Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive.
-
Salez et poivrez. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Variez les fi nes herbes : remplacez la ciboulette par du basilic, de la coriandre, du persil…
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615