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Salade de tomates aux fines herbes et croûtons aux graines de pavot
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Bière trappiste foncée Vin Château Rauzan Despagne A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Cassez ou coupez la baguette en morceaux de 2 cm et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et des graines de pavot. Salez, poivrez et faites-les cuire à 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
-
Entre-temps, détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes. Coupez les tomates en morceaux de taille égale et les miniconcombres non pelés en rondelles de quelques millimètres.
-
Cueillez les feuilles de menthe, d'estragon et de basilic, et ciselez-les. Mélangez les fines herbes avec les tomates, l'oignon rouge et les miniconcombres.
-
Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade de tomates et parsemez celle-ci de croûtons aux graines de pavot.
Pour varier, intégrez un mélange de salades de saison et quelques grenailles cuites dans votre salade de tomates.
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Pour varier, intégrez un mélange de salades de saison et quelques grenailles cuites dans votre salade de tomates.
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