Salade d'épinards aux asperges
Salade d'épinards aux asperges

Salade d'épinards aux asperges

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 9.4 g
Glucides 2.3 g
Protéine 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez-en l'extrémité dure. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez-les et coupez-les en tronçons de 3 cm.

  2. Supprimez les tiges des feuilles d'épinards.

  3. Coupez les radis en rondelles.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Mélangez les asperges, les épinards, la roquette, les radis et les tomates cerises dans un saladier.

  6. Préparez une sauce homogène avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la crème épaisse, du sel et du poivre.

  7. Servez cette salade comme accompagnement d'une quiche et présentez le dressing à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez-en l'extrémité dure. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez-les et coupez-les en tronçons de 3 cm.

  2. Supprimez les tiges des feuilles d'épinards.

  3. Coupez les radis en rondelles.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Mélangez les asperges, les épinards, la roquette, les radis et les tomates cerises dans un saladier.

  6. Préparez une sauce homogène avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la crème épaisse, du sel et du poivre.

  7. Servez cette salade comme accompagnement d'une quiche et présentez le dressing à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 9.4 g
Glucides 2.3 g
Protéine 1.2 g

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