- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade estivale pastèque-melon à l’avocat et aux dés de fromage
Nos suggestions boissons
Vin La Rosaline Grenache-Syrah Rosé I.G.P. Pays d'Oc Bière Bière des Amis Cr[h]azy IPA Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la ciabatta en tranches d’1 cm et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de la moitié de l’huile d’olive. Enfournez-les 5 min et retournez-les à mi-cuisson.
-
Entre-temps, coupez l’oignon rouge en fines rondelles et pressez le citron. Détaillez la chair de l’avocat en quartiers et aspergez-les de quelques gouttes de jus de citron.
-
Tranchez le concombre non pelé en demi-lunes. Pelez la pastèque et le melon, et détaillez leur chair en dés de taille égale.
-
Mélangez les rondelles d’oignon rouge avec la moitié du jus de citron restant et la coriandre en poudre. Salez et poivrez.
-
Faites dorer des graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Disposez les 3/4 de la roquette sur un plat de service. Mélangez les dés de pastèque et de melon avec le concombre, l’avocat et le piment d’Espelette. Disposez le tout sur la roquette et agrémentez de jus de citron restant. Poursuivez avec l’oignon rouge et sa marinade, les dés de fromage, le reste de la roquette et les graines de tournesol. Aspergez le tout d’huile d’olive restante et servez avec la ciabatta.
Nos suggestions boissons
Vin La Rosaline Grenache-Syrah Rosé I.G.P. Pays d'Oc Bière Bière des Amis Cr[h]azy IPA Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la ciabatta en tranches d’1 cm et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de la moitié de l’huile d’olive. Enfournez-les 5 min et retournez-les à mi-cuisson.
-
Entre-temps, coupez l’oignon rouge en fines rondelles et pressez le citron. Détaillez la chair de l’avocat en quartiers et aspergez-les de quelques gouttes de jus de citron.
-
Tranchez le concombre non pelé en demi-lunes. Pelez la pastèque et le melon, et détaillez leur chair en dés de taille égale.
-
Mélangez les rondelles d’oignon rouge avec la moitié du jus de citron restant et la coriandre en poudre. Salez et poivrez.
-
Faites dorer des graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Disposez les 3/4 de la roquette sur un plat de service. Mélangez les dés de pastèque et de melon avec le concombre, l’avocat et le piment d’Espelette. Disposez le tout sur la roquette et agrémentez de jus de citron restant. Poursuivez avec l’oignon rouge et sa marinade, les dés de fromage, le reste de la roquette et les graines de tournesol. Aspergez le tout d’huile d’olive restante et servez avec la ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin La Rosaline Grenache-Syrah Rosé I.G.P. Pays d'Oc Bière Bière des Amis Cr[h]azy IPA Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615