Brochette de pastèque et de halloumi au chili
Brochette de pastèque et de halloumi au chili

Brochette de pastèque et de halloumi au chili

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1042 kj
Énergie 249 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 1.3 g
Protéine 16.3 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Coupez la pastèque en morceaux de 3 cm sur 3. Détaillez la courgette en longs rubans avec un économe.

  3. Coupez le halloumi en 8 tranches.

  4. Enfilez en alternance sur 4 piques à brochette les rubans de courgette en accordéon, les tranches de halloumi et les morceaux de pastèque. Enduisez les brochettes d’huile d’olive.

  5. Cuisson au barbecue (5 min)
  6. Faites cuire les brochettes 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Coupez la pastèque en morceaux de 3 cm sur 3. Détaillez la courgette en longs rubans avec un économe.

  3. Coupez le halloumi en 8 tranches.

  4. Enfilez en alternance sur 4 piques à brochette les rubans de courgette en accordéon, les tranches de halloumi et les morceaux de pastèque. Enduisez les brochettes d’huile d’olive.

  5. Cuisson au barbecue (5 min)
  6. Faites cuire les brochettes 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1042 kj
Énergie 249 kcal
Gras 16 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 1.3 g
Protéine 16.3 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
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