Salade fraîche de fromage
Salade fraîche de fromage

Salade fraîche de fromage

10 min
Lunch
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 31 g
Glucides 1.6 g
Protéine 16.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans un saladier, mélangez bien la tapenade, le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.

  3. Détaillez le concombre en petits cubes et coupez les tomates cerises en 2. Ajoutez-les à la salade, de même que les cubes de fromage.

  4. Ajoutez le persil haché et mélangez.

  5. Présentation:
  6. Disposez le tout sur un lit de salade et accompagnez de baguette ou de tranches de pain gris.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans un saladier, mélangez bien la tapenade, le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.

  3. Détaillez le concombre en petits cubes et coupez les tomates cerises en 2. Ajoutez-les à la salade, de même que les cubes de fromage.

  4. Ajoutez le persil haché et mélangez.

  5. Présentation:
  6. Disposez le tout sur un lit de salade et accompagnez de baguette ou de tranches de pain gris.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 31 g
Glucides 1.6 g
Protéine 16.3 g

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