Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Dans un saladier, mélangez bien la tapenade, le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.
Détaillez le concombre en petits cubes et coupez les tomates cerises en 2. Ajoutez-les à la salade, de même que les cubes de fromage.
Ajoutez le persil haché et mélangez.
Présentation:
Disposez le tout sur un lit de salade et accompagnez de baguette ou de tranches de pain gris.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Dans un saladier, mélangez bien la tapenade, le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.
Détaillez le concombre en petits cubes et coupez les tomates cerises en 2. Ajoutez-les à la salade, de même que les cubes de fromage.
Ajoutez le persil haché et mélangez.
Présentation:
Disposez le tout sur un lit de salade et accompagnez de baguette ou de tranches de pain gris.