- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade fruitée au radis noir et au fenouil
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez le quart de radis noir et coupez-le en fines rondelles avec un économe.
-
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières et ciselez les pluches.
-
Tranchez la pomme en fins bâtonnets.
-
Pressez l'orange.
-
Faites dorer les pignons de pin 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, effeuillez le basilic.
-
Mélangez tous les ingrédients, et arrosez-les du jus d'orange et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez le quart de radis noir et coupez-le en fines rondelles avec un économe.
-
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières et ciselez les pluches.
-
Tranchez la pomme en fins bâtonnets.
-
Pressez l'orange.
-
Faites dorer les pignons de pin 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, effeuillez le basilic.
-
Mélangez tous les ingrédients, et arrosez-les du jus d'orange et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615