Salade liégeoise au dressing à la mayonnaise
Salade liégeoise au dressing à la mayonnaise

Salade liégeoise au dressing à la mayonnaise

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 46.6 g
Glucides 38.9 g
Protéine 27.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez les grenailles non pelées et coupez-les en 2.

  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles et effeuillez le cerfeuil.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  7. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  8. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  9. Mélangez la moutarde avec la mayonnaise, l'huile d'olive et le vinaigre. Poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les grenailles avec les haricots, l'oignon et le cerfeuil. Répartissez-y les lardons et les oeufs, et arrosez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez les grenailles non pelées et coupez-les en 2.

  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles et effeuillez le cerfeuil.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  7. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  8. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  9. Mélangez la moutarde avec la mayonnaise, l'huile d'olive et le vinaigre. Poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les grenailles avec les haricots, l'oignon et le cerfeuil. Répartissez-y les lardons et les oeufs, et arrosez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 46.6 g
Glucides 38.9 g
Protéine 27.7 g
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