- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade liégeoise au dressing à la mayonnaise
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Rasiguères - Château Planèzes - A.O.P. Côtes du Roussillon
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez les grenailles non pelées et coupez-les en 2.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles et effeuillez le cerfeuil.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez la moutarde avec la mayonnaise, l'huile d'olive et le vinaigre. Poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez les grenailles avec les haricots, l'oignon et le cerfeuil. Répartissez-y les lardons et les oeufs, et arrosez de dressing.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Rasiguères - Château Planèzes - A.O.P. Côtes du Roussillon
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez les grenailles non pelées et coupez-les en 2.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles et effeuillez le cerfeuil.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez la moutarde avec la mayonnaise, l'huile d'olive et le vinaigre. Poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez les grenailles avec les haricots, l'oignon et le cerfeuil. Répartissez-y les lardons et les oeufs, et arrosez de dressing.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Rasiguères - Château Planèzes - A.O.P. Côtes du Roussillon
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615