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Salade liégeoise aux oeufs durs et quinoa
Nos suggestions boissons
Bière Houblon Chouffe Bière blonde forte Vin Les Trois Colonnes A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites cuire le quinoa dans 6 dl d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Retirez les extrémités des haricots verts et faites-les cuire 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
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Dorez les lardons 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Entre-temps, préparez la vinaigrette : émincez le persil plat et l'oignon rouge. Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre noir.
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Répartissez les haricots sur le quinoa ainsi que les oeufs durs et les lardons. Assaisonnez de vinaigrette.
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