Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préparez la vinaigrette : pressez l'éclat d'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Mélangez la roquette et les épinards et arrosez-les de vinaigrette. Parsemez la salade de pignons de pin grillés.
Présentation:
Servez cette salade pour accompagner la viande grillée au barbecue.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préparez la vinaigrette : pressez l'éclat d'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Mélangez la roquette et les épinards et arrosez-les de vinaigrette. Parsemez la salade de pignons de pin grillés.
Présentation:
Servez cette salade pour accompagner la viande grillée au barbecue.