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Salade tiède focaccia_x0002_ champignons-mozzarella
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Emiliana Adobe Reserva Chardonnay D.O. Valle de Casablanca Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Émincez très finement l'oignon rouge et le piment après avoir retiré les graines de ce dernier.
-
Émincez les branches de céleri et réservez les feuilles.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Coupez la focaccia en dés de 2 cm.
-
Égouttez la mozzarella.
-
Préchauffez le four à 200 ° C.
-
Préparation:
-
Éparpillez les dés de focaccia sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons et les pleurotes 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Mélangez les morceaux de céleri avec l'oignon rouge, le piment, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
-
Intégrez-y les champignons poêlés, la roquette, les miniboules de mozzarella et les dés de focaccia.
-
Parsemez la salade de noix et de feuilles de céleri. Servez immédiatement
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