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Salade variée à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon Vin Sous le soleil du Midi, entre Méditerranée et Pyrénées, s'étend le vignoble du Roussillon qui a donné le jour à ce rosé sec et fruité au goût légèrement épicé. Vin Domaine de Malaven A.C. Tavel
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mettez les haricots (il n'est pas nécessaire de faire dégeler les haricots surgelés) et les lanières de poivrons surgelées dans une grande casserole remplie d'eau bouillante légèrement salée. Faites cuire à découvert pendant 10 à 15 min. Les légumes seront encore légèrement croquants. Si vous désirez que les poivrons soient plus croquants encore, rajoutez-les 5 min après les haricots. Egouttez, couvrez et réservez au frais.
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Préparez la vinaigrette: mélangez tous les ingrédients, à l'exception de l'huile que vous versez ensuite très lentement, tout en mélangeant constamment. Cette opération donnera de la consistance à votre vinaigrette.
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Présentation:
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(juste avant de servir)
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Coupez l'oignon en fines rondelles. Détaillez les tomates et coupez la feta en cubes. Mélangez délicatement l'oignon, les tomates et la feta au mélange de haricots et de poivrons. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement. Terminez en ajoutant les olives noires. Pour les amateurs : parsemez la salade d'ail finement haché.
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